旅途中一个奇妙的休养胜地!干净舒适的浴缸和房间,提供有两种啤酒和坚果,泡澡后可以放松地躺在在干草垛上,强烈推荐!
我们去布拉格最有趣的活动!不能错过!意想不到的感觉,环境很好,很舒适,没想到躺在稻草床是这样的舒服!
Hello,
Thank you for good review.
Best regards,
Anna
好了,就这样说定了!至少要来参观两个小时!一个小时是不够的!工作人员超级友好,令人难以置信!啤酒超好喝!!我和妻子一起来的,我们都很喜欢!稻草床很舒服,最后你可以自己淋浴,还有一份带啤酒和一些水疗盐的感谢礼物!这里离赫拉德坎斯卡车站很近,只有一分钟的路程。迄今为止最好的体验!如果你想坐在一个装满啤酒的按摩浴缸里,一边享受泡泡浴,一边想喝多少就喝多少,那就来这里吧,你不会后悔的!
啤酒温泉很美,所以我才选择来这里。古老的砖天花板,漂亮的瓷砖墙壁,木制的浴缸看起来非常诱人,干净得闪闪发亮,水流很快。泡一个小时就可以了,在我看来,两个小时太长了。我还预订了半个小时的盐穴按摩,安娜是我的按摩师,她按摩了我脖子和肩膀上的每一个点!是的,这种按摩只是脸朝下,不会被翻转过来,真的只是——脖子,后背,肩膀,胳膊,腿。你还需要些什么?快到这里来享受一次真正独特的体验吧。
在结束了6小时的布拉格之旅后,我坐了一辆出租车来到这里,泡在浴缸里,帮助缓解疼痛,并喝了几杯啤酒。这是一个至少尝试一次的有趣经历,时间可能超过一个小时。
Hello,
Many thanks for your review. We glad to see you again.
Best regards,
Anna