海明威酒吧

2019年10月17日的点评
Stffn
比利时根特
通过移动设备发表
很棒的酒吧,一流的服务

2019年8月28日的点评
707krisp
加拿大多伦多
阅读所有 2,462 条点评

布拉格及周边值得推荐的体验
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

令人惊奇的饮料清单。他们有8页不同的香槟。很棒的鸡尾酒和友好的调酒师,他们对他们提供的东西了如指掌。你基本上可以点你想要的任何东西:)

感谢 Stffn
2019年8月28日的点评

我和我的朋友来这里庆祝她的生日,因为我们听说他们有很多苦艾酒,而她以前从来没有喝过。我们完全被这里提供的选择种类惊呆了,更让我们吃惊的是,对酒很了解的服务员能给我们提供关于各种各样酒类的惊人数量的信息。他不仅让我们避开那些非常甜味的酒,他还引导我们去试那些不太传统的草本类的酒。我们甚至无法形容这是一次多么美妙的经历,以及对他提供的建议的感激。我要补充的是,这里不仅仅有精选的各种苦艾酒。酒吧菜单读起来像一本小说!不管你在找什么样的酒,我肯定你能在这里找到。

感谢 707krisp
2019年7月25日的点评

酒吧里的饮料好喝,而且氛围很好。早点到那里,在酒吧找个座位或者预订座位。晚上这个地方很快就挤满了人。我们到达30分钟后,看到有些人试图找个座位,结果没找到。喝鸡尾酒的好地方,他们也有一些特制的饮料。我更喜欢传统的鸡尾酒,我看到一对夫妇点了酒吧特制的饮料,看起来很有趣,但不是我喜欢的。那里是旅游胜地,人非常多,但是他们的鸡尾酒确实很好喝,值得一试。这里的冰块不太干净。这是我今晚唯一失望的地方,但没什么影响。

感谢 Jamez_Zhok
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒吧和氛围。在城里呆了8天,去过两次。菜单上没有鸡尾酒,然后要了几款杜松子酒和奎宁水。你可以向调酒师询问一些不同的东西,他们会很乐意接受的。在布拉格游玩的时候一定要停下来到这里参观哦。

感谢 pakau330
2019年7月7日的点评

这里有创意十足的鸡尾酒。我建议您提前预订,因为如果你直接过来的话,可能无法入座而不得不等位。我们尝试了“凛冬将至”,味道很棒,然而,我们在这儿喝的最棒的鸡尾酒还是黑莓香草凯皮路易斯加。我们让他们把伏特加换成香槟,真的太棒了。我们到今天还在想呢!

感谢 jax22085
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

考虑到酒吧需要预订,否则只能排队才能等到座位,因此我们对这里有很高的期待。这里非常有创意,可供选择的饮料非常独特。气氛很舒适,但非常热,当你想要尽情享受一会儿你的饮品时,体验就会有所下降。我们点了四种不同的饮品,有些饮品比其他的好喝。我很欣赏这家酒吧的独特性,强烈推荐它。

感谢 fringblom