联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年2月5日的点评

酒店不错。酒店的优点是地理位置很好,离地铁、公交站、电车很近,旁边有购物中心。房间一般。床很普通,而且我们订的大床房,但是酒店安排了一间双床房。房间里有冰箱,电视机(不能放),床头灯,二盏大灯。浴室很脏,地板上都是水。床上用品和毛巾也很脏,还有很大的洞。员工忘记每天给我们更换毛巾。这是减分项。房价包含早餐,早餐有鸡蛋,许多鸡蛋,有粥,香肠,面包和黄油。饮料有茶,咖啡和牛奶。员工说英语和俄语。

感谢 Alina_Buuren
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年12月21日的点评

这是一家廉价房酒店。我相信性价比还是可以的。早餐的自助餐样式还可以,但是咖啡需要改善。位置很好,紧靠地铁站。房间很干净,但是被褥破了(不是我们弄坏的)

感谢 csuvi83
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2016年7月22日的点评

这是一个靠近布拉格市中心的非常棒的酒店(步行大约20分钟,乘地铁大约5分钟),很容易就可以到达。附近的环境非常安静,价格对我们来说也非常合适(房费里包含住宿还有早餐晚餐)。食物很美味,分量也足够(自助式)。我们的房间在一楼,舒适,干净,很大而且设备齐全,有独立的大厅和浴室。酒店绝对物有所值,工作人员很和善,乐于助人,很友好,而且受过良好的教育。

1  感谢 erdelyszky
2016年6月20日的点评

好吧,如果你要找个地方住一晚,这儿也还行。接待处和服务不错。浴室挺现代的,甚至还有吹风机。但是房间里有恶臭(仍然不知道为什么,这么糟糕的味道的来源是什么)。我们吃了自助早餐,可以选择的很少(更别提炒鸡蛋了)。对我来说,最糟的是厨房的女服务员就因为一个客人(我猜是美国人)拿错了酱料而责骂他(用捷克语)……

1  感谢 basiak1119
2016年4月13日的点评 通过移动设备发表

这是目前为止我住过的最糟糕的酒店了,我并不富有!酒店在房间里给每位客人提供一条毛巾(更像是一条擦手布),没有洗发水(只有洗手液),浴室的面积还没有一平米,甚至还没有纸巾!没有冰箱/烫斗/电视/空调......房间里几乎什么也没有,除了一张单人床(向酒店订一间大床房只能得到一间有两张单人床的房间!)和一张小床单,一张又破又旧的沙发,一张小桌子和一个空衣柜。鬼知道这间酒店是怎样评上三星酒店的!?

1  感谢 parhamap