“可靠,超值!”

布拉格排名第6 (共118家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年10月17日点评

这几年,我和我朋友往返布拉格每次都是用的马丁的出租车服务。价格很合理,而且“门对门”的服务无懈可击。马丁和他的团队工作起来很棒。我们上个月用了马丁的服务接送18人的团,从克拉科夫到布拉格(中间在奥许维次停过),另外还有一个从布拉格去慕尼黑。很棒,很棒的服务!很难再找到比他们更好的了。

感谢 C-Rad_TwinCities
写点评点评 (188)
筛选

2016年9月18日点评

我们雇佣了布拉格马丁出租车的车子,在机场接我们到布拉格的景点。然后我们在去萨尔斯堡的路上一路游览了捷克的风光。在萨尔斯堡之后,我们继续旅程,到维尔纳然后到布达佩斯。这真是一次绝妙的经历,马丁完全满足了我们的期待还有他对我们的承诺。他给我们提供了好的车和好的司机,一路陪伴我们的旅行。十分推荐。

感谢 vmrais2016
2016年7月11日点评

我们有6人,要80美元。出租车来的很早。很不错。非常舒适的面包车,司机帕特里克还为我们提出关于景点和餐馆的建议。愉快的体验。去慕尼黑的时候会再来的。

1  感谢 TScpatraveler
2016年6月18日点评

我们需要预定从布拉格到菲尔斯霍芬的车以便开始我们的AMA水路航线。Booking Martin's这家店很方便,只要提前几天邮件确认就可以了。车子一路上都很舒服(坐的是奔驰车哦),也很高效。我们的司机虽然只说了6个月的英语,但是他一路上英文服务我们都很不错。虽然他在接我们时来迟了一会儿(10分钟的样子),不过他给我们发了短信告知我们具体原因。很赞!

感谢 gosaka
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

给马丁施蒂希的汽车服务打五颗星!他的司机,Marek,接到我们是在我们乘AmaWaterways号船到达Vilshofen,他开宝马越野载我们去布拉格。他很准时——甚至来得早!汽车很干净。保养得很好。他开车小心,不超速。之后,马丁送我们到布拉格机场——同样是干净的汽车、安全的旅程!马丁真的很好的是会立即回你邮件。我强烈推荐他的汽车服务。

感谢 rokalada

查看过Martin's Prague Airport Transfers & Intercity Taxi的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Martin's Prague Airport Transfers & Intercity Taxi吗? 请分享你的经验!