“食物超棒。。。。服务需要提升”
Chilli Point的点评 - 停止营业

Chilli Point
菜系: 各国料理
周围地区: 旧城区
周围地区: 旧城区
2016年9月10日点评

在布拉格和弗兰克尔,我们厌倦了猪脚和土豆。读了关于Chilli POint的评论后,印象深刻,所以决定去试试。我们通过我们住的酒店去预定,被告知他们可以安排。团体餐定在晚上8:00点的时候,所以同意我们8:30的时候过去。菜单很短,但是有趣。我们选择了贻贝作为主菜,结果上来却是扇贝,但难以置信的是,即便我们向服务生指出了这个错误,他们仍然坚持说给我们上的是贻贝。我们点了一瓶酒,但是在我们的菜上来前的一个多小时,一直都没有给我们拿过来,我们不得不两次询问工作人员到底发生了什么事。当酒上来后,配上食物,真是太棒了!餐馆需要更注意内部的管理....除此之外,其他的都非常棒。

感谢 255060Rob

2016年8月23日点评

一定要来这里试试哦。这间餐厅很不错哦,出品美味,价钱丰俭由人。这里的菜式大多都放了辣椒,因此不吃辣椒的最好不要选这里吃饭。菜都做得很好呢,而且辣椒也不算太辣。服务员很热情,而且懂得很多呢,会给你很多点菜的建议。如果你像我一样喜欢吃辣椒的话,不妨点一些香辣菜式。不过无论你选哪一款味道都很棒呢。

感谢 BusterGonad
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢比较辣的食物的话,这绝对是你在布拉格想去的地方。菜单上的选择不多,实际的菜跟你想的可能不一样,但是味道还是可以的。我们点的香辣肉酱,其实就是豆子加一些牛肉。很辣,但是味道真的很好,没有彻底掩盖掉其他食材的味道。味道很重,但是这应该就是这里的风格。我们还吃了巧克力甜点,卖相好,味道也好!装修全是跟辣椒有关的,很赞!我们一共点了两道主菜,一份甜点,三只可口可乐以及两只啤酒,总共才花了985捷克克朗,其中还包括小费。服务非常友好。

感谢 Fran M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

对于一个辣椒爱好者来说这里的食物是非常棒的体验,服务还不错,(但不是特别棒),这里准备的是各种各样的国际美食的食物(墨西哥,印度等等)。每道菜在墨西哥和印度的餐厅都更有独特的风味,但他们想要更棒的就餐体验。辣椒非常棒,鸡肉也被我妻子好评。巧克力甜品也是特别棒的,这是混乱的布拉格老城中的一个很棒的特色。这里对辣椒爱好者来说是很棒的地方。

感谢 David C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢吃辣的话,会发现这家餐厅的概念很独特很有趣。精心准备的食物看上去令人食指大动,不过味道倒没有那么的出色。服务还可以,就是缺了一些人性化在里面。啤酒的种类不多,柠檬汁倒是很好喝。令人吃惊的是,我要点的意式方饺的时候被告知售罄了,但是不到十分钟之后,隔壁的一位顾客却点到了我要的相同的意式方饺,实在太令我错愕了。

感谢 stefankC251TA

查看过Chilli Point的旅行者还看了