提前预订

体验布拉格维巴花园的方式

需要爬到花园顶部,不过你可以到每层的时候休息一下慢慢来。花园非常美观大方。从顶端的阳台上俯瞰到整个布拉格的城市景观让一切努力都超值了。

感谢 quasargal
2019年4月13日的点评

这是隐藏于布拉格历史建筑中的一颗宝石,在布拉格小镇(Mala Strana)上,你可以看到这座城市美妙的景色——城堡和它的100个旅游景点。花园是一个宁静的地方,建在英法风格的露台上,树和花交织在一起;那里有一个巨大的画室,里面有各种各样的鸟,还有一个画家的历史画室。这真是一个必游之地。景点的开放时间为四月至十月底。

感谢 Z D
2018年10月9日的点评

我会向那些想从繁忙的城市短暂休息一下,并想更亲密地体验布拉格屋顶的人推荐这里。我们雇了一名摄影师在花园周围拍照,结果让我们非常开心。还有另外四对夫妇和他们的摄影师团队试图捕捉我们身边的美景,但是花园本身很大,所以我们没有互相打扰。如果有机会,请参观这个地方。下午晚些时候去可以欣赏落日余晖洒在天际线上的美景。

感谢 TMarieT
2018年9月16日的点评

我们夫妻二人去这座花园拍婚纱照,这个地方简直美不胜收。真的非常漂亮,还有布拉格的专属盛景。如果要避免遇上所有的婚礼摄影师,那么真的建议你早点去。

感谢 arthurpW3736CV
2018年6月23日的点评

我们在最后一天花了一点时间再这里进行了一场野餐。在寻找一个可以坐下远离喧嚣的地方的时候,我们偶然发现了这个可爱的宁静花园。这是一个梯田花园,可以在山顶俯瞰城市和城堡。距离查理士桥只有一点点距离,如果你需要一些“心灵的提升”这里将会是你不错的选择。

感谢 Peter D