“历史悠久的咖啡店”
Cafe Louvre的点评

Cafe Louvre
布拉格排名第21 (共215家甜点)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 新城
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

价格很便宜,装潢比想像中的平实,不是华丽风格。点了ice herb tea, 才44克朗。非常划算,唯独因为顾客很多,服务生有点忙不过来,但整体感觉很好。

感谢 Emileliang
撰写点评点评 (4,736)

Tripadvisor 中国会员

Tripadvisor 中国会员
2016年8月20日点评

用餐日期:2016年8月
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这个度假村坐落在维多利亚湖边,有很美的水景和非常棒的室内及室外设施。唯一不足的是餐厅的食物。许多其他地方的酒店,如在Mwanza市中心的 Tilapia酒店就提供更好的食物,但是没有这样好的地理位置和凉爽的湖风。

感谢 926katerinas
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们第一天来喝茶,第二天就来吃了早餐。因为我们好喜欢这里啊!这里有我喝过最好的热巧克力。早餐分量很足,我们点的每样东西都很美味。

感谢 vaibhaviprakash

查看过Cafe Louvre的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Cafe Louvre吗? 请分享你的经验!