让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年6月25日的点评

最近,我去布尔诺旅行,住了一晚。我觉得这家饭店的钱太值得花钱了!早餐很不错——选择不是很多,但味道很好,很新鲜。房间里的迷你酒吧价格特别贵!工作人员非常乐于助人,而且英语说得很好。强烈推荐!

感谢 T10CK
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间干净整洁,地理位置十分方便,洗澡也非常容易,早餐的选择不是很多距离附近的机场很近,只需要二十分钟左右的时间,这里的食物也非常好吃,附近有各种各样琳琅满目的商店,餐馆等等,值得推荐。

感谢 Amro341
2016年11月18日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫2016年十一月在这里住了5晚。我们感觉这里温暖舒适,去布尔诺市中心很方便(快步走10分钟)。附近有几家小餐馆,对我们来说还挺有必要的因为酒店只提供早餐。早餐每天都有变化。我希望如果房间内能提供咖啡和茶就好了,不过这倒也不是什么大问题,迷你吧里面东西丰富而且价格不贵。浴室令我很满意,可以洗上舒服的热水澡。顺便再提一句这里的免费wifi非常好用。

感谢 clarei743
2016年7月14日的点评

我喜欢这家酒店,位置好,是一家很简单的酒店,没有健身房和水疗中心,是很基本的酒店,但是这里的无线网络很好,职员也很棒,弥补了酒店的不足之处。酒店离主干道和市中心很近,装修得很有品味。

感谢 andy s
2016年5月19日的点评

酒店真的是太漂亮啦,而且位于市中心。我们的房间很大而且很干净。早餐很美味,服务员很热情友好。这里有WiFi,在酒店前面还有免费的停车场。

感谢 Laura S