让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$67
Hotels.comUS$67
eDreamsUS$70
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

这个地方离市中心走路5分钟,你可以停留在雨水喷泉那里,看看还挺有趣的。房间大小正好,工作人员细心周到,唯一不好的就是对我来说枕头有点太软了,对我入睡来说有些困难

感谢 Danielle C
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

这酒店真的很好,房间宽敞,干净而且舒适。员工爱帮忙而且友好,地理位置也很不错,靠近城中心,价格适中,早餐也好吃。

感谢 Daiana V
2017年1月29日的点评

酒店位于靠近市中心的好位置。步行到市中心大约需要10分钟。接待处看起来很简单,咖啡店同样也很简单。而且这家咖啡店不提供意大利浓咖啡,你得到别处去买一些。好的是,隔壁是一个泰国餐厅,在那里他们有意大利浓咖啡。酒店本身,大厅、楼梯和电梯缺少妥善保养,但都不脏。与它的房间相比还是好点的,设备较旧,但可以接受的。早餐包括在套餐里,是古老风格的欧式早餐,但是吃了也不会饿,只有咖啡你必须从其他地方获得。我觉得酒店可以翻新和重装,购买一些设备,如意大利浓咖啡机。总体是可接受的,适合短住。

感谢 Ondrej M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

用作一个冬季运动周末的基础设施,酒店是一个一天结束的时候休息的完美的地方。这里是在一条很安静的街道,靠近大学和剧院区。距离主要的车站是在很容易到的步行范围内或者短程的骑电车。自助早餐很丰富,这是一天的好的开始。一天结束后街上有很多餐厅供你选择,或者走十分钟到老城区,任何你想要的食物种类都有。房间很干净,对一个人来说房间大小刚好,想要再暖一点的话空调可以选择更好地加热。员工很友好很乐于助人。每一个我相处过的人都能懂英语,但在捷克出现过欣赏任何尝试。如果我发现自己再一次在布尔诺,我会很开心再回来。

感谢 jaeger44
2016年12月11日的点评

我在这住过一晚。酒店离市中心只有10分钟路程。房间干净整洁,工作人员乐于助人,早餐很丰盛、种类繁多,就在地下一层。价格合理(单人房间37欧元)。

感谢 ildenny
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来捷克旅游,对酒店也没有太高的期望,虽然是旧了点但还算干净整洁。早餐的选择很多,无线网络速度也还行。酒店有自己的停车场(停一晚10欧),当然酒店外也能找到停车的地方(不要钱)。服务员的英语说得不太好。

感谢 ErikS63