2017年5月18日的点评

在布尔诺的展会期间我们就住在这家小酒店。员工们有超级友好的服务,并且带着微笑。房间虽然小但浴缸很好而且很干净。床很大,当你睡觉的时候,谁需要一个大房间。我们喜欢这家旅馆,推荐你去试一下。

感谢 142oliverz
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

非常好的地方,在市中心附近,房间舒适,床很棒.早餐很美味.咖啡和水24小时免费,无论你何时想要喝冰啤酒,在冰箱里都可以找到.

感谢 274rolandt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

酒店很好。员工乐于助人,友好。我们的住宿包括不错的早餐和一天内任何时段的咖啡。唯一的缺点是,墙壁薄如纸。我被隔壁打鼾的声音搞得睡不着。听起来就像在同一个房间。假如你住在这里,戴上耳塞。

感谢 H4090ZRmarkg
2016年12月8日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里停留了一晚就结束了到 Bratislava的路线。这家旅馆离车站5分钟车程。它是干净的现代风非常贴心。工作人员很优秀。酒店看起来像全新的,房间虽然基本非常舒适。欧式早餐与茶咖啡和果汁。如果你想在一个安静而靠近城镇的地方,这是符合你需要的,还在等什么。

感谢 Ian R
2016年9月27日的点评

与其说这是酒店,不如说这是招待所。房间里的设施很差,没有水壶、椅子和空调。浴室很小。如果你不小心,就会撞到头。浴室很破旧。然而,老板收取的费用比普通的四星级酒店要高。超级荒谬!早餐糟透了,所有东西都是从市场上买的,没有新鲜的食物。不值得我花的钱。

1  感谢 Yang30766
2016年9月16日的点评

这家小型酒店距离火车站仅有几步之遥,是探索这座美丽城市的理想下榻之地。火车站位于市中心,电车和巴士从这里始发驶向四面八方。附近有鹅卵石街道,室内和室外型餐厅,附近也有旅游信息商店和美元汽车租赁办公室。 酒店干净,安静,安全,老板已经30多岁,英语说的很好,并且很周到地照顾他的客人。在我的房间里有一个大号的摇头风扇,在炎热的天气打开阳台门后非常有用。酒店也有一家餐厅,不过我没有在那里吃饭。

感谢 Neuroquest