Zamek Lednice
莱德尼采和瓦尔季采全日私人旅游与品酒
5.0 分,共 5 分7

体验Zamek Lednice的方式
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这里很大,所以预备多一些时间。这里有个花园和公园,周围鲜花和郁郁葱葱的栅栏围绕。带牵引绳的话,可以带狗狗。

感谢 nikollm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运能在那里看到这个美丽的地方。这座宫殿令人印象深刻,是我一生中见过的最好的宫殿之一。这个公园真漂亮。我们在那里走了4个多小时,仍然不够。一定要去!

感谢 elenalC1318OP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年9月13日的点评

这个城堡很漂亮。我们进行了一次愉快的旅行。我丈夫也买了每个行程的册子(你可以发现两个不同的版本,我们都买了)。唯一的缺点是,他们没有一个人可以说不同的语言或者说主机设置的打印机版本单纯以旧方式吸引游客,更重要的是这种方式他们无法让你以本国语言了解所有故事。另外,你必须在城堡的不同地方购买每次行程,这有点奇怪。除此之外,它很值得参观,满是历史氛围和花园。我肯定会推荐。

感谢 Michelle30_12
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们在去布达佩斯的路上来到了这里。城堡因为政府会议关闭了。花园是开放的,非常棒,玫瑰、薰衣草、各种都被照料的很好,非常安静。绝对值得一去。

感谢 Elizabeth C
2017年8月21日的点评

在这个季节里,城堡很漂亮,但却很拥挤—做好等待的准备,所以如果你想进去,就去买票吧,去预定导游,然后去花园,那里真的很漂亮,值得一看。

感谢 teitij
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年8月11日的点评

那是一个炎热的日子,但我们仍然打算欣赏城堡精致的建筑、马厩和温室。你可以欣赏富丽堂皇的州间房间,贵族的私人公寓和王子和公主的房间,还有他们所说的鬼魂的洞穴!然后我们绕着湖走。旅程中我们的目标是进入尖塔,一个在捷克农村惊人又令人惊讶的的纪念碑。

感谢 isolagus
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文