“服务一般”
Prologue Restaurant & Bar的点评 - 停止营业

Prologue Restaurant & Bar
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

见这是number one 餐厅,又在我们住的Hilton Gdansk 隔离,试试先。食物系中上,环境可以,不过室内环境有些嘈,音乐太劲。最后坐在外面,不错啦,有河景。我食晚餐,食物系可以,不过服务一般,而且几早收,好似催人走?不太值得的感受。

感谢 Daniel H

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

餐厅很好,很好的一点是他们只提供一天保质期的新鲜食物。遗憾的是,他们很难购买到正确数量的食物。我不得不三次改变了我的选择。他们甚至没有买面包!

1  感谢 Ijvelz
2016年7月21日点评

现代化且温馨的气氛的饭店,在一栋海边的旧的港口建筑中,这就很吸引人了。受到了友好的店主的欢迎,然后一路被护送到我们的桌子边。菜单提供现代创意的波兰菜,还有鱼和海鲜。此外,他们还有每日特色菜。我点了发酵的甜菜根和多佛比目鱼,两个菜都超级棒。菜的卖相也很出众。我很高兴的尝了尝我家人们点的菜,我们全都觉得非常棒。这里是我们这段旅程中最棒的餐馆。还有,我一定要说这里的服务真是特别特别好,非常值得所花的钱!ps:吧台和酒水单的选择也很多。

感谢 lh91lh
2016年7月13日点评

我和其他四人一起在这里吃晚餐。所有菜都很棒,量很足。表示很好装盘也很漂亮,如果店主能提供各种各样的咖啡,包括浓咖啡那就更好了。但座位稍微有点拥挤。

感谢 Agnieszka S
2016年6月30日点评

在看过关于这里的五星好评之后,我觉得过来这家餐厅试试,我没有提前预订,说服他们我们要在酒吧吃饭有点困难,和这里的员工熟悉之后我们就发现他们是非常用心服务的餐厅员工。这家餐厅气氛很好,菜单有很多当今欧洲的时髦菜品,但遗憾的是,没有人告诉我们黑板上还有很多选择。菜的摆盘很漂亮,只是主菜之外另点的小菜没有上,但我们的账单上却有这道菜。这在这次很棒的就餐经历中是一个遗憾。

1  感谢 Phayao13

查看过Prologue Restaurant & Bar的旅行者还看了