今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验马尔堡的方式
2017年11月19日的点评

每个去波兰的人都应该来参观这座城堡。我们来了一次有导游讲解的旅行,非常有趣。我特别喜欢兵工厂,有些大厅非常巨大。除了那座塔,我们把所有的景点都逛遍了。

1  感谢 CatoTansoy
2017年10月30日的点评

我们从格但斯克(Gdansk)赶上了火车,大约需要40分钟。我们在马尔堡呆了一整天,这里充满了动荡的历史。 我们有一个完整的音频指南,可以了解所有的历史,还有关于这的德国条顿之夜,波兰国王,希特勒和拿破仑,仅举几例! 我们在城堡度过了一个美好的一天,半路上在餐厅吃了茶和蛋糕,你应该来这里放松一整天。

1  感谢 minkygirl
2017年10月2日的点评

城堡为那些喜欢语音的游客提供语音讲解器。对于我们来说,语音讲解器内容充分,我们很喜欢这次参观。我以前参观过Great castle,但在很久以前,我的丈夫没来过,所以我们很享受这次旅行。这是一个非常不错的地方,有着令人印象深刻的历史,有很多东西可以参观,有人认为它是欧洲最大的砖砌中世纪城堡。我肯定会说值得去拜访并且尝试天黑的时候去看看。我们在晚上确实去看了声光演出,但令人失望,所以我会说跳过这个吧,直到城堡管理决定作出相当大的改进/改变。

感谢 M C
2017年9月22日的点评

世界上最大的砖砌城堡。必须参观。如果你知道这个城堡的历史,你会觉得尤其是惊人的。我强烈建议你在参观之前先在维基百科上读一下这座城堡的历史。当然,鉴于它是一座军事要塞,它不像宫殿那样华丽。然而,我发现很多有趣的(也许是因为我是一个聪明的家伙)的设计。包括大厅和门在内的所有东西都是以防御为目的设计的。这是一个很大的地方,我会在这里呆上半天。我7岁和9岁时在这座城堡玩球!

感谢 I_love_SF
2017年8月31日的点评

这是欧洲最大的砖城堡,令人印象深刻。通过这座建筑看到的波兰历史真令人震惊。更令人印象深刻的是在二战中被摧毁后,人们重建它的奉献精神。 最后令人称赞的原因是音频指南-支持GPS,而且是我们见过的最好的。我们到目前为止最好的旅行之一...

感谢 aberanda