“文艺沙龙式的餐厅”

Restauracja Starka
克拉科夫排名第25 (共2,104家美食)
菜系: 波兰菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: Kazimierz

Starka Restaurant
是位在卡齐米日区(克拉科夫的犹太区)餐厅门口的招牌上画了一个圆滚滚的绅士,红绿的对比配色十分醒目。一进餐厅只见幽暗的灯光下,暗红色的墙面贴满了涂鸦式的人像绘图(往餐厅沿途走道建筑墙上可看到许多有创意的涂鸦),让人有进入古典文艺沙龙的感觉。入门附近吧台上陈列了诸多的伏特加,下好烈酒者也可品尝。这家餐厅的生意很好,可能跟价位有官,服务生穿梭在门堂与厨房间,甚是忙碌。餐厅提供的是波兰传统菜肴居多,当然也有牛排(作得普普),服务人员品值也是一般。这是一家中价位的餐厅。

感谢 Cliffhsu
撰写点评点评 (6,182)

2019年7月4日点评

我们在这里吃了顿丰盛的饭。我们前天晚上想进去,但是人满为患。很明显,这家餐馆的客人需求很大,我们很幸运地在第二天晚上等到一张桌子。食物美味极了,我们在克拉科夫吃过的最好吃的波兰水饺。我们的服务员不是最友好的人,没给我们提供面包(我们看到邻桌的人有面包)......然而我还是要给这家餐馆最高分。尽管如此,食物的品质和烹饪都远远超出期望,我们很开心,能够等到一个位置。强烈推荐。

感谢 nakMichigan
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

这是我到达欧洲的第一餐,味道可以,没甚么特别,份量大,价格便宜,性价比高。餐厅全是游客,好像没甚么本地人光顾

感谢 Ngai23
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

我们2人因为太饿,所以点了份大的猪手,味道很好,油脂味充足,但个人觉得2个人还是点份小的猪手便足够了。另外点1份主餐也足够饱了。店家会在最尾送1小杯饮品,那杯饮品很好饮,到现在我也回味中,此餐厅必来!

感谢 835elysec
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

我们决定在这家餐厅吃饭,就来到了这里,找到了最后一张桌位。餐厅的食物和葡萄酒都很美味,下次我到克拉科夫的时候,一定还要来这家餐厅再吃一次。饭后我们还得到了餐厅自制的伏特加,也很棒。这真的是一家很友好的餐厅,我们感到非常受欢迎。

感谢 iqom

查看过Restauracja Starka的旅行者还看了

Lesser Poland Province克拉科夫

去过Restauracja Starka吗? 请分享你的经验!