奥斯卡‧辛德勒工厂
今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验奥斯卡‧辛德勒工厂的方式
2019年8月29日的点评

高峰季节最好提前订票,以免票卖光了让你失望,会给你安排一个特定的参观时间。平均在这的参观时间是2-2.5个小时,不请导游参观也可以,不过这里有跟导游参观这一选项。关于大屠杀这里有很多视频、幻灯片、书籍和手工艺品能给你提供很多信息,但是关于辛德勒本人的信息很有限。高峰时节参观的人很多,如果你在网上预订并付款的话,就可以不用排长队购票了-值得一看,但是没必要再来了。

1  感谢 I D
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我、我的妻子和我的一个朋友一起来到了这家辛德勒博物馆参观。我们报名参加了一次在导游带领下的参观之旅,这确实物有所值。导游带领我们了解了波兰的一些历史,特别是克拉科夫的历史。直到游览快结束时,我们才真正了解了辛德勒在第二次世界大战期间所扮演的角色,但这也挺好。我们得以把他放进这座城市的历史背景中来理解。这次精彩的游览之旅让我们不怎么费力就对克拉科夫有了更深的了解。

感谢 Cyanobacteria
2019年6月23日的点评

来这个博物馆参观体验很不错,在这里不仅仅能够参观奥斯卡辛德勒的工厂,这里现在也是一个博物馆,很多房间里面展示了一些克拉科夫战前的样子,还有人们的日常生活的照片,当然也有大屠杀,二战和解放的一些展览品。你至少要花几个小时来这边参观一下,我们没有提前预订,你可以直接到这边之后再买票。

感谢 travelexperiences123
2019年5月31日的点评

两件你去之前必须做的事情:1.之前一周前在网上预定你的位置。你不需要提前支付费用,到当天在售票窗口支付。我们比预定时间晚到了30分钟,但是这并没有让售票员难做,他让我们立刻进去了。2.在参观博物馆之前了解辛德勒的名单。博物馆主要是关于波兰的入侵,第二次世界大战和发生在犹太人身上的暴行。我有点不知所措,因为没有过多关于奥斯卡·辛德勒的信息,或者说这个旧工厂不是博物馆的一部分。但这里是一个非常棒的地方将这些信息和工艺品错综复杂的组合到一起。

1  感谢 Kaitlyn R
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这里所有的一切都是通过波兰语和英语讲述的,你可以在这里学到很多知识,了解波兰人是如何度过20世纪的。参观时间比较长,比较拥挤,但依然很有价值,参观完整个工厂需要3个小时。

感谢 clivealive2016