2019年8月27日的点评

酒店很小,但每间客房都装饰精美。 我们和一群朋友一起来,所有人都很喜欢我们的房间。 我和丈夫预订了套房,非常棒! 酒店位于前犹太社区,四周遍布着各种餐厅。 我们都喜欢它!

感谢 Tirza H
2019年7月2日的点评

我们特意要了一个双床房,但酒店却给了我们一个大床房,所以家具必须搬走,以适应这个问题。冰箱坏了,事实上它是加热而不是冷却,向前台报告,但他们没有采取任何措施。房间太热了,厚羽绒被和空调都在窗户的边沿,所以一旦窗帘拉上就没用了,这意味着晚上不舒服。话虽如此,这家酒店位于一个惹人喜爱的地区,工作人员很乐于助人,并且礼貌,食物很好。房间没有如预期或网站上描述的那样。

感谢 Craftygranny66
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

在游览完整个城市后,我们想吃一些小点心,也想从高处看看这个城市。有人建议我们去鲁宾斯坦酒店的屋顶酒吧,该酒店位于克拉科夫的犹太人城,在海伦娜·鲁宾斯的坦故居附近。我们遇到了罗伯特,他带我们去了斯凯酒吧,我们在那里吃了午餐,喝了鸡尾酒,费用非常合理。午餐大约60英镑,我们三个人每人喝了两杯。景色很好,幸运的是这是一个有微风的好天气。罗伯特提供了很好的服务,花时间和我们聊天。谢谢他。

感谢 Debbie69Doherty
2019年5月16日的点评

我们最近在鲁宾斯坦酒店住得很愉快。酒店给我们提供了一个安静的房间,因为我最近一次跌倒后遇到头痛和睡眠问题。酒店坐落在一个可爱的乡村地区,远离市中心的喧闹,天空酒吧可以看到超棒的城市风光。我们发现工作人员非常友好且乐于助人,特别想提一下让我们感到非常受欢迎的阿加塔和罗伯特。如果我们有幸回到美丽的克拉科夫,我们一定会再次在这里住宿。

感谢 Annari J
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

这是市中心的一家很棒的酒店。很干净,员工很有礼貌,而且他们有一个漂亮的天台餐吧。很遗憾的是,中午12点过后,就不能去那里吃早餐了。早餐不错,咖啡好喝!

感谢 AndreeaJoy