“愉快的用餐体验”

Casa Mia Restaurant
扎科帕内排名第3 (共203家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

可能当时还未到晚餐时间,只有我们一对顾客,服务员发现我们后立即打醒精神,亲切的招待我们。我们点了一个烧鹌鹑和猪里肌。烧鹌鹑的皮够香脆,肉质也嫩,配菜的蔬菜也烤得恰到好处,薯蓉软滑。猪里肌包上烟肉,配上蘑菇酱汁,香口弹牙,配菜用多层马铃薯片叠成的千层派也十分特别。不过说到最特别的体验还是服务员那略显夸张的步姿动作,活动电影里的管家角色!

感谢 ArielL1165
撰写点评点评 (1,131)

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

完美!我们光顾这里两次了。这里的食物非常美味。服务员很友好,很关心客人。这是一个非常特别的餐厅。第一次来的时候,我的丈夫点了鹌鹑肉,我点了鲭鱼烩饭。我们第二次来的时候,我点了一份汉堡,可能是我吃过的最好吃的汉堡之一了。

1  感谢 chorleyshopper
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

东西非常好吃,但男服务生态度不怎么样扣分。隐约感觉有歧视,结帐等好久⋯
Zakopane 是第一个拜访的波兰城市,目前感觉没有斯洛伐克友善。

感谢 曉雯 李
2017年6月6日点评

波兰的最后一晚在这家晚餐,服务人员非常亲切且细心会针对我们的需求介绍餐点即安排出餐,在这家店享用晚餐非常地放松且舒适,当天我们点了墨鱼面、宽面及海鲜面疙瘩,三道都非常的美味且精致,最后我们也享用了他们的巧克力蛋糕而这也没有让我们失望。如果你在 Zakopane不知道要吃什么,我会非常推荐来这家餐厅享用餐点。

感谢 gioiayc
Tripadvisor 中国会员
2017年2月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年2月

查看过Casa Mia Restaurant的旅行者还看了

Lesser Poland Province扎科帕内

去过Casa Mia Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版