让您以优惠价格入住
PricelineUS$54
eDreamsUS$51
CheapTicketsUS$56
2018年10月21日的点评

这间商务饭店前台接待亲切, 位置远离闹区适合想要安静的旅客. 然而交通方便, 门口就有 Tram 可搭, 外出步行几步即可到Lidl超市

感谢 Futehsu
2017年6月23日的点评

酒店不如预期。第一个晚上我们吃饭的时候就遇到了麻烦。卧室里的两个灯坏了,经过两次修理才修好。床单和被罩有洞。最后一天电梯没有运行,接待的女孩很好,尽其所能。建筑工程造成部分外部休息区关闭。

感谢 peter6015
2016年8月29日的点评

我们的第一个房间有两扇窗户对着街道(还有附近的电车),因此很吵,我们需要用耳塞才能入睡。工作人员非常友好,第二晚为我们提供了一个更安静的房间住,那个房间的确更好。

感谢 Katzenbeisser
2016年6月22日的点评 通过移动设备发表

卧室里有2张单人床,以及有限的温泉。对于住上几个晚上还挺好。餐馆里的食物比通常的要少。它显然需要升级,才能更好的符合国际口味。拥有淋浴和厕所的浴室还是相当不错的,挺干净的。WiFi的速度足够快,整个酒店的接待服务都还可以。

感谢 anomkertia
2016年6月16日的点评 通过移动设备发表

作为一个价格4星的酒店我入住的最后一层楼的房间而且没有空调。无论窗是开是关我都热到无法入睡。另外就是早餐的所有东西都是冷的包括炒鸡蛋,热狗和煎饼。窗外看上去的景色有点工业时代/末日后的感觉,不过可能有些人喜欢吧。需要坐两趟不同的电梯/楼梯才可以去到我的房间。好的地方就是网络了。传输速度很快,如果需要的话你可以在房间打电话。

感谢 P0droznik