Old Town- Historic Center

体验Old Town- Historic Center的方式

令人惊叹的城镇中心,这里有新老建筑的结合,来弗罗茨瓦夫,就不能不访问老城区。在晚上,伴随着灯光还有街头表演者的音乐,这里焕发生机。

感谢 Milkytoast
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

波兰必访的古镇。旧建筑保存良好,色彩鲜明,餐酒馆很多,适合饮食、放空。Town Hall造型特别,可以逛逛。
重机骑士将车停妥后,在餐酒馆里把酒言欢。
小矮人则是此地知名地标,
很多只可阖家一一寻找。
为德式小镇

1  感谢 IsabelTPE
2018年6月16日的点评

老城的面积不大,如果不含百年厅和座堂岛,也不去追寻小矮人雕像,这个老城两小时慢慢逛都还嫌多。 老城广场是主要的景点,其他就是一些教堂而已。 所以如果你计画半天在这个都市,那么座堂岛和百年厅是肯定要去走走的。

感谢 Achilles_Hsieh
2017年10月4日的点评

在弗罗茨瓦夫有很多东西值得去看,例如:可以追溯到十六到十七世纪中期的市集广场、市政厅、招商大厅、教堂岛,这些只是其中的几个。在城市里到处寻找有趣的小矮人真是一件有趣的事!

感谢 MSZU
2017年8月17日的点评

这是波兰最漂亮的老镇了。我们是带着孩子一起来的。大家都逛了几个小时都不累。这里到处都是好吃的好喝的。你可以去咖啡馆喝点东西或者是去餐馆吃点好吃的。这里是旅游景点,你可以看到很多小矮人。我们强烈建议一定要去弗罗茨瓦夫和Old Town看看。

1  感谢 farmakerosf