中央集巿广场

体验中央集巿广场的方式

风景如画,五彩斑斓,壮丽优美,交通便捷。我试图用这些词来描述我在中央集市市场漫步的喜悦,但是远远不够。克拉科夫和布拉格集市广场在我的旅行经历中很棒,很庄观,对来欧洲旅行的旅行者们来说可以是必看景点,但是中央集市广场,虽然还是很大,但是更加私人,更加多彩,更加让人欢欣。像另外两个漂亮的广场一样,你可以看到很多酒吧,饭店(不是城里最好的),食物和工艺品小摊,博物馆,惊人的建筑,许多游客,但是中央集市广场给人的感觉有点不同。可能是因为在一天晚上饭后消食的时候我们看到的火焰点亮夜空的景象。可能是多彩的大厦拥挤着排列在一起(和其他广场没有太大不同,但是更加可爱一点,他们把屋顶给去掉了,使得蓝天显现出来)。你也会看到一些中央集市广场有名的游戏在人行道上进行。我不确定为什么我会这样觉得,但是我很确定要是你来弗罗茨瓦夫的话,你得参观中央集市广场两次。一次在白天参观,可以尽情感受视觉盛宴,超棒的建筑,城市的繁忙。一次可以在夜里参观,感受光与暗的交汇和夜晚街头表演者的精彩表演。

感谢 Hawk470

我们喜爱中央集市广场,这座广场无论白天还是晚上都充满活力,来这里逛逛吧!在这里可以看到许多有趣的东西!即使在晚上这里也非常有趣!

1  感谢 Milkytoast

瑞尼克市场广场的四周是大量的房屋和其他建筑。有各种各样的建筑风格和颜色;市政厅坐落在被称为“内部广场”的地方,那里有许多餐馆和商店。周边还有一些很棒的餐厅和酒吧。就在Rynek的西北角,圣伊丽莎白教堂宏伟地升起,并邀请雄心勃勃的人爬上塔顶。从塔上俯瞰瑞尼克山,尤其是在九月落日柔和的光线下,它是最美丽的。

3  感谢 vox69nn
2019年8月3日的点评

这是座很美的城市,拥有诸多楼宇,人们都非常喜欢这个中心广场。世界各地的人在这里的餐厅,酒吧享用美食,在街上欣赏街头表演。来波兰旅游的话,推荐到这里来。

感谢 Richard E
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

我们在7月12日至15日的用一个周末的时间参观了中央集市广场,广场非常大,而且非常漂亮,周围有餐厅和酒吧。我们花了一整天的时间坐在外面的桌子旁,喝着啤酒,看着人们从身边走过。我们到达的时候有一场盛大的阅兵式,我走到一名警官面前说“嗨”,我的目的是想问一下阅兵式的内容。警察生气地说:“我不会说英语,走开!”抛开这种令人不愉快的行为,广场非常值得参观,我一定会回来。

1  感谢 Rugbymetalman