我们在这边吃午饭。这里非常拥挤,吵闹。我们曾听说它是一个受欢迎的地方。很显然,高流量人群使得服务水平下降了。一些女服务员不太会说英语。啤酒太热,食品不够热。22间的咖啡机需要清洗——他们相比服务,太注重工作流程了。总之,食物很一般,服务很糟糕。想必波兹南需要有一个地方提供的服务要更好一些啊。
6 - 10 条点评,共 1,091 条
我和我的孩子们最近来过几次这里-因为他们很喜欢这里。但是对于成年人来说我不推荐。一些原因是,通风系统不完善,我坐过的每个房间都是非常的热。惟一舒服的地方是坐在一个小院子里,但是它非常的小,而且人们被允许吸烟。食物怎么办呢?在我看来这是可以接受的,但是它还非常的贵(在另一方面,如果你的孩子喜欢儿童套餐,可以试一下,否则不要过来了)。
煎饼屋有无穷无尽的煎饼口味选择,甜的,咸的,蔬菜的...每个人都有喜欢的那几样。个人来说我可以每天都在这里吃。服务员花了一些时间才给我们上菜(4个人)但那是因为缺少了些材料,服务生道歉了,他们尽力在周边的商店里买了食材但还是没买到如果我们愿意在等久点的话他们会买到的(蜂蜜糖浆),好吧,我们另点了其他东西上的非常快。这种情况可能发生的,也值得等!新鲜大份,推荐给每个住在波兹南或访问波兹南的人!!