华沙
发布
收件箱
搜索

“地标传统波兰菜式餐厅”

Restauracja Zapiecek
华沙排名第126 (共3,684家美食)
菜系: 波兰菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: Stare Miasto

只要走到旧城区,向前走几步就到,是品尝波兰传统菜式的老牌餐厅,价钱合理,大约6欧元就可品尝传统的波兰饺子,一客已包含9款不同料的饺子。其实整个旧城区有多间分店,但只有旧城区入口这间有户外用餐位置,值得一试!

感谢 0308
撰写点评点评 (2,790)

2019年9月16日点评

我们刚到华沙时,这家餐厅给人留下了深刻的印象。这家餐厅在华沙有4-5家(我想)分店,总是满座。服务员(所有的女士)都很好,很乐于助人,即使他们的英语不是很好。我们点了尽可能多的菜肴,因为搭配着齐白露加酒,我们总是能把所有菜肴都吃完。

感谢 Tica O
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

我们在Zapiecek有愉快的体验。 如果女服务员没有忘记上我们店的伏特加会更好。(伏特加已经记在账单,她不得不重做)我们吃了pierogi ,一些猪肉和卷心菜。食物对我们的口味来说不是很好,但是我们的目的是体验一些新的东西,这正是我们做的:)

感谢 553alinab
2019年7月26日点评

华沙旧城区有多家Zapiecek餐厅分店, 基本上不会难找, 算是游客欲品尝道地波兰菜会造访的一家餐厅, 因为菜色选择多样且价格平宜, 至少以观光区的消费平来说, 人均约30~40兹罗提就可饱足

感谢 yaodajee
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

这间连锁式餐厅遍布波兰市中心及景点,主要是提供地道波兰菜,以妈妈的传统饺子为推荐菜式。饺子有不同馅料,可选择蒸及煎两种烹调方法,配以忌廉汁,味道以中式厚皮锅贴,值得一试。另外,我也有试波兰传统酸麦汤及炆牛肉,但味道只是一般。

感谢 YunRabbits

查看过Restauracja Zapiecek的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

Mazovia Province华沙

去过Restauracja Zapiecek吗? 请分享你的经验!