“美味的食物,友善的服务人员”

Restauracja Zapiecek
华沙排名第88 (共3,683家美食)
菜系: 波兰菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年8月25日点评

晚餐尖峰时间到访,会非常多人,位子会比较挤。水饺价格中等,不推荐水煮及甜的口味,服务人员非常友善,基本英文可以沟通。

感谢 mopnyn8
撰写点评点评 (1,571)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
TripAdvisor 中国会员
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

性价比很高,分量也很足。我吃的是推荐的mix饺子,点了培根酱汁和芥末,还点了一份汤,好像是火腿蘑菇汤,汤有点咸,不过饺子中有一个全是芝士奶酪的口感很好。

用餐日期:2018年5月
感谢 CrystalW1779
2017年12月14日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次品尝波兰美食,味道很赞。
餐厅装潢温暖惬意(提供很多儿童活动),服务人员(讲英语)热情友好,食物美味。
我们人很多,但餐厅免去了我们的服务费-这点真是超级感谢。墙裂推荐大家哦!

感谢 Journeyfamily

查看过Restauracja Zapiecek的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

去过Restauracja Zapiecek吗? 请分享你的经验!