华沙
发布
收件箱
搜索
排名第 51华沙景点玩乐(共 431 个)

体验Archcathedral Basilica of St. John the Baptist的方式
2019年8月21日的点评

这个浸信会教堂位于华沙历史城区,见无聊时才进去走一圈,教堂面积不大,没有甚么值得可参观的地方,但也值得打卡。

感谢 dragoon17
TripAdvisor 中国会员
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年9月
2017年9月27日的点评

我来波兰一周了,总是在路上看见形形色色的教堂,也总是不太喜欢。但是这座教堂就很奇怪了,感觉过头了,不是我们喜欢的风格。

感谢 ioan_wilson
2017年8月31日的点评

大教堂位于老城狭窄的街道,不是很令人印象深刻。但具有历史意义。值得步行到大楼的右边一条狭窄的小巷里,可以看到部分的德国坦克,大教堂在1944华沙起义期间遭到了破坏。

感谢 Witold S
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

中午有三十分钟的管风琴演奏,由箫邦音乐学院的音乐家演奏。
门票不贵,不需提前预订。中午走累了就进去试试管风琴演奏,不错的体验。

感谢 I_am_Wolverine