体验St. Anne's Church (Kosciol Swietej Anny)的方式
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这是我在华沙去过的最棒的教堂。真的很不错。内部真是令人瞠目结舌,有着华丽的金色镀金侧祭坛,高高的拱形天花板和美丽的肖像。从外面看,非常庄严,正好位于城堡广场和老城区的入口处。你可以爬上这座塔饱览老城区的美景。在我看来,一定要来这里看看。这个教堂是免费的,但是爬上塔顶到观景台要付一点费用。

2  感谢 Bozeman-Dublin
2017年11月4日的点评

最近去华沙的时候参观了这间教堂。是一间外部正在翻新的教堂,非常美!里面有教皇圣若望·保禄二世的纪念碑,肖邦的心脏也被保存在这里。

感谢 Lucky D
2017年10月3日的点评

我们早上停留在这里,有一个广告牌在为下午晚些时候的一场音乐会做广告。音乐会每天下午2点举行,持续30分钟,值得一听。管风琴音乐腾空而起,这是一个美丽地方,可以听到由一位非常有才华的管风琴演奏家演奏萧邦和其他一些作曲家的音乐。

1  感谢 AdventurousRetirees
2017年9月11日的点评

这个教堂在外观上并不是特别有趣;然而,内部还是很不错的,尽管这不是最好的欧洲教堂。令人惊讶的是,考虑到华沙在二战中的历史,有多少是原创的。

感谢 XSPQQK
2017年8月29日的点评

遗憾地是教堂标牌目前被防水油布遮挡了,但是内部还是很不错的。我一点也不信宗教,但是到各地旅游看到教堂的时候我还是很欢喜的。教堂内部很漂亮,相比老城区的其他地方,这里很宁静。别忘了去参观教堂旁边的观景台。

感谢 PlanetGaffnet