在华沙的波罗尼亚宫住了两个晚上,在一个小套房里,这间套房很大,家具很漂亮,有一张舒适的大床,而且非常安静。房间里有一瓶葡萄酒、巧克力和新鲜水果欢迎我们。免费WiFi和客房保险箱。自助早餐有很多选择,甚至有起泡葡萄酒或伏特加。也在提供中!我们使用从机场到机场的酒店豪华轿车服务,这对我们的入住是一个很好的开始和结束,两种方式都有礼貌和乐于助人的司机。整个房间都很干净,很乐意再来这里住。

感谢 jonrick
2019年5月31日的点评

酒店距离华沙中央火车站非常近,酒店正前方是公交和电车站。这使得出行和观光非常方便,文化宫就在酒店的隔壁。房间干净宽敞,早餐种类丰富。酒店大堂和酒吧区域也很好。总的来说,我们在这里过得很愉快。

感谢 rsawh78298
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次入住这家酒店,我肯定会再来。位置很棒,步行很短距离可到老城,离Centrum车站和一个地铁站很近。房间的大小适宜,很干净。早餐超赞,选择超多,食品充足。酒吧的饮料选择很好,员工令人愉悦。

感谢 AlisonY850
2019年4月10日的点评

我是在阅读了关于这家酒店的评论后选择这里的,我一点也没有感到失望。酒店地理位置优越,仅5分钟步行即可到达中央火车站,那里有从(肖邦)机场抵达的火车,当你离开火车站时,可以步行前往诺富特大厦。酒店有一个非常宏伟的外观和一个可爱的大堂区域。我要了一间安静的房间,它确实很安静,尽管我向外看是一个内部庭院,但房间非常安静,令人放松。正如其他评论者所强调的那样,这是一个布置精美、宽敞的房间,有极其舒适的床。还有一个很好的浴室,顶部有淋浴下面有浴盆,镜子旁边有很好的照明。早餐很好。总的来说,我对波罗尼亚宫大酒店印象深刻,肯定会推荐。

感谢 jules0606
2019年3月19日的点评

这是一家非常舒适的酒店,位置很好,有非常乐于助人和友好的员工。不过,这里最棒的地方是有一家价格非常合理的高级餐厅。尤其是我们在周五晚上品尝的波兰菜单更是美味。

感谢 Alan D
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我对于在这家酒店的住宿很满意。由于救护车服务等原因,晚上可能会有点吵。但是,如果选择和早餐一起预订,我还是十分推荐的。这里有冷盘和热菜的选择,可以根据您的选择制作煎蛋卷。桑拿浴有很合适的温度,健身房可以做一些简单的锻炼。酒店位置靠近一个巴士站,巴士可以带您到老城广场。

感谢 jazyburn