接待人员工作效率高、待人友好、见多识广、训练有素。房间宽敞干净,有免费的wifi,性能很好。早餐选择多,质量好,服务周到。我一定会再呆在这里。

感谢 dcjtrips
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

华沙威斯汀酒店位于华沙的中央商务区(CBD)。我订的房间是一间标准的商务房,提供了常见的设施和迷你吧. 自助早餐相当不错,有威斯汀精选食物,还有一小部分亚洲粥和饺子,估计是为住在这里的中国国航工作人员提供的。Ronda地铁站离这仅50米远。步行可到达老城区,大概需要30分钟。总体来说,这里是适合商务出行和享乐地方。

感谢 aukahkay62
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

华沙威斯汀酒店位于一个不错的地区。这家旅馆很现代化,有一个玻璃电梯。我们住在510房间。这是一个不错的房间,大小合适,我们的行李也有可以打开的空间。这里的装潢很现代,但外面风景并不算太优美。酒店拥有舒适的大号床、桌椅、躺椅和大型平板电视,频道齐全。这里有沏茶/煮咖啡的设备,小冰箱和空调。浴室的尺寸很合适。淋浴器很大,有很好的加热装置和水压。包含的早餐也不错。并提供良好的食物选择。

感谢 Robbyt19
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

在华沙的两天我都选择了这家酒店。这里的一切都让人无法挑剔。贴心的服务、温馨的房间、舒适的床品还有完美的早餐。我没有在酒店用晚餐,所以不知道晚餐如何。但是下一次来这里我一定选择这家酒店。

感谢 Mkris9
2019年5月13日的点评

近三年,我几乎每个月都会来威斯汀酒店。酒店所处的金融区的地理位置,使我很容易往返于我的大部分会议地点。虽然健身房不是万豪集团最吸引人的地方,也没有屋顶露台(因为当地的天气你不需要光顾),但硬件设施,尤其是工作人员让我一次又一次地光顾——这与大多数酒店截然相反!

感谢 TravelerLux007