“客户服务欠缺”
Hoza的点评

Hoza
华沙排名第18 (共3,566家美食)
菜系: 阿根廷菜, 地中海, 烤肉
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
2017年6月13日点评

我曾经给过这家店“五颗星”,并且希望再次光临。我通过他们网站上的电子邮箱进行预订。4个小时过去了,我还是没有收到餐厅的反馈,于是我打了个电话,发现餐厅今天已经订满了。他们没有回复我的邮件,没有任何“对不起”…客户服务真的是灾难。

感谢 Pawel_WA_PL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
写点评点评 (892)

2017年5月29日点评 通过移动设备发表

短菜单,高品质的食物。 优质的牛排 不错的酒单 相对较小的餐厅,最多10张桌子我猜,这是很好的。 价格比较高。 尼斯工业风格,气氛宜人,商务午餐或晚餐的好地方。

感谢 smu_prg
2017年5月27日点评 通过移动设备发表

和三个朋友去过那里,非常喜欢它。 阿根廷牛脊肉超赞。我们也爱鸭肉。葡萄酒价格可以接受(70plz)。服务非常好。两个缺点:配菜低于平均水平,我们等待了超过30分钟的时间,尽管餐厅还没有满坐。总的来说,我推荐的地方。

感谢 RDATY
2017年5月3日点评

我们4个朋友一起去波兰旅行,我们非常高兴我们在街上找到了一家特别棒的牛排餐厅叫做Hoza,距离美居华沙酒店不是很远,步行五分钟左右。4个人4分波兰牛脊肉,2瓶啤酒,2瓶红酒,400兹罗提。

感谢 Bent L
2017年4月28日点评

这是个很酷的小餐厅,我推荐你在华沙的时候去。记得提前预订因为很小,你要为吃肉做好准备。酒很不错,食物也好吃。服务员人很好,餐厅的装饰很酷。

感谢 TravelMuch27

查看过Hoza的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

去过Hoza吗? 请分享你的经验!