“来吃超值早餐”
Manekin的点评

Manekin
华沙排名第99 (共3,684家美食)
2019年8月25日点评

Manekin餐厅在网评上以超值早餐闻名, 当日趁早餐时段于11点结束前赶到, 点了份法式吐司, 价格约莫12波兰币, 吐司分量满足的, 若不选吐司, 也有其他早餐种类可选, 可以来试试

感谢 yaodajee
撰写点评点评 (1,211)

2018年2月25日点评

主要贩售传统波兰菜,具有多种口味的可丽饼为主,店很大,但用餐人数也多,需要排队上一段时间,服务人员普普通通

感谢 CHIAYU_ZENG
2017年12月6日点评 通过移动设备发表

***素食主义者,或者想要得到良好的服务的人们注意了***
我根据菜单上面标识显示的成分构成,点了一杯纯素的饮料。但是当它被端上桌时,我觉得这个颜色很奇怪。很显然这里面包含了牛奶和蜂蜜,这两种很容易引起过敏症状的成分。我叫来这个服务生的时候,她责怪是我自己应该问清楚是不是包含动物产品,像我这样只读那该死的菜单是远远不够的。经理并没有把这杯饮料撤回,还是同样的收了我的钱。真可笑,我再也不会在这里来用餐,华沙有那么多好的地方可以去。

1  感谢 Daniel R
2017年11月6日点评

蘑菇汤配上一条热面包!我第三次来波兰,下定决心来喝这个汤。在大街上排了大概20分钟的队,终于进到了这家温暖而友好的餐厅里,服务员很有礼貌,乐于助人。两份汤和两杯热啤酒不到10分钟就上来了。绝对美味!总共加起来不到10英镑。很棒的地方,强烈推荐!

感谢 jude w
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

一开始是冲着这里面包里的zurek来的,感觉店里的汤口味实在差劲,蘑菇汤也是如此,反而煎饼的味道很不错。餐馆很拥挤,音响大得可怕,缺乏亲切感。个人建议白天来吃便宜的快餐,而不是晚上来吃。

感谢 KarinaZ81

查看过Manekin的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

Mazovia Province华沙

去过Manekin吗? 请分享你的经验!