波兰犹太人历史博物馆
保存
POLIN波兰犹太人历史博物馆:SMALL GROUP / inc。拾起/

提前预订

更多信息
低至 US$110.42
更多信息
2019年8月27日的点评

参观这个描绘波兰犹太历史的大型综合性博物馆,我真的很惊讶。这里描述了这些年来的各个群落,最后以纳粹大屠杀结束。这对任何对犹太历史和文化感兴趣的人来说都是必须要去的。

感谢 Tirza H
2019年8月19日的点评

这博物馆介绍犹太人从古到今的历史,尤其是在波兰的犹太人史。博物馆面积不算大,但分了7-8个展区,每个展区以时代区分,当中以近代最值得看。

感谢 dragoon17c
2019年7月17日的点评

波兰波林博物馆讲述了犹太人在波兰的1000年历史,它的“现代自主学习平台”会让你大开眼界,每次参观都能学到一些新东西。它建在犹太区起义纪念碑前,它从结构上和精神上延续了犹太人的故事。每一个参观团体都可以根据自己的理解来享受这次旅程,甚至适合儿童参观。

感谢 gevorg k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

博物馆位于二战期间犹太人聚居区的地方。博物馆旁边是犹太区英雄纪念碑。我很喜欢这里,我本可以跳过一些早期的历史,来关注二战部分的。博物馆的最后一部分是希望把重点放在展望未来,但这一部分应该可以做得更好一些。我喜欢使用音频指南,但如果你喜欢阅读,你可以不使用它们。我们先去了华沙起义博物馆,后来又去了这个博物馆。我应该先去这个博物馆,然后再去华沙起义博物馆的。

感谢 BionicWoman1
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我不知道该写些什么 - 就简短些吧。犹太人第一次来到波兰是在十三世纪,波兰诞生于十世纪,所以波兰只有300年是没有犹太人的...犹太人关心国王的财政,参与起义...这里诞生过科学家、商人、艺术家、诺贝尔奖得主...但同时也受到波兰人的迫害...犹太人的历史就是波兰的历史。此外,这栋建筑本身也值得一看。对我来说,它不仅是一座博物馆,也是华沙的知识中心。这里常常举办音乐会、讲座和其他活动。对于那些想尝试犹太食物的人 - 一楼有一家餐厅,虽然可能不是最好吃的,但值得一试:)

1  感谢 Rafal G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文