“桑斯风格”
Senses Restaurant的点评 - 停止营业

Senses Restaurant
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Śródmieście Północne
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在华沙(和整个波兰)的2颗星餐厅肯定是值得的。我们的感官真正得到很多愉快的冲动,色香味俱全。一切都调整到完美。有时甚至有点完美过头了。就像一辆德国车-机械方面是世界领先的,但缺失点灵魂…在这里,重点是:非常好吃。服务和地段也很好。我真的很高兴。会再来 ;) 祝你用餐愉快。

1  感谢 679romanp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

2016年7月29日点评

我看了他们的预设菜单和葡萄酒菜单,这真的是一个味觉和感官的很好的体验!只能品味不能言传,物有所值,因为成分食物和酒的味道非常棒。

2  感谢 Jens B
2016年7月21日点评

真的很棒的饭-我吃货的最好的一顿。食物尝着很好,有许多剧院-你不会感到饿或无聊!亮点包括海鳟和红鱼子酱,有趣的对虾和猪肉拼盘,还有极好的半熟熏牛肉。这顿饭以“雪茄烟”结束-不是吸烟,但是是我见过最有独创性的饭的结尾-事实上也是情趣横溢的。我唯一的小抱怨就是他们不断的给我们倒新的水,我们并没有要求,所以我们认定这添水加到饭钱里了。但实际上每瓶水他们收费了大约4.5英镑。这种情况下我认为他们应该在一瓶水没时问问我们是否还想要。

3  感谢 spwbarton
2016年7月13日点评

这个地方提供了很好的烹饪经验。我会推荐它为一个特殊的场合,或当你(与你的朋友,客户等)想体验伟大的现代波兰美食。他们只有品尝菜单,这样你就可以决定3-4个菜,8或15,加酒配对。很好的服务,很好的年轻员工。在华沙市中心的现代的地方(接近Plac Teatralny),餐厅边上有公共停车场。

2  感谢 Mela_World
2016年6月27日点评

我和我丈夫在我们第一次来Marsaw旅行时和两个波兰朋友在这里吃的饭。这是一次对波兰很好的介绍。菜单有7道和12道菜两种选择,我们选了7道菜和匹配的红酒。我喜欢所有的食物,红酒(当然啤酒也是!)还有服务。食物一道比一道好,而且还有很多小快乐和惊喜一路伴随。我们非常开心因为厨师甚至上来和我们打招呼!我一定会再去!

1  感谢 CakeyLux

查看过Senses Restaurant的旅行者还看了