“Przy Zamku餐厅”
Przy Zamku的点评

Przy Zamku
华沙排名第24 (共3,550家美食)
菜系: 东欧
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Stare Miasto
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
写点评点评 (1,197)

2018年11月6日点评 通过移动设备发表

Przy Zamku 位于波兰老城广场旁,明显方便的餐厅位置,干净充满波兰风味的装潢.
服务人员Slawa, 很有耐心为我们推荐讲解菜单,让我们享用了愉快的一餐。
下次来波兰一定会再去Przy Zamku 用餐的

感谢 ChuYenC3
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2017年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年8月
2017年8月2日点评 通过移动设备发表

这里的食物质量很好,例如鸡蛋卷里面塞满蔬菜,鲜嫩多汁;传统的波兰汤味道鲜美;纽约奶酪蛋糕非常完美,不会太甜。那个年轻的服务员态度很好观察敏锐,考虑周到,看到我在远处发抖,他给了我一条毯子(我晚上坐在户外)。强烈推荐大家来这里!

感谢 lairis44

查看过Przy Zamku的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

去过Przy Zamku吗? 请分享你的经验!