“饭菜不错,但是人很多”

华沙排名第30 (共3,550家美食)
2019年5月3日点评

这是华沙的一家餐馆,但是需要排队。因此,如果你想找到空座位,最好在工作日来这里,尤其是在上午或下午。在周末,你要等30多分钟才能吃到东西。我们尝试了百吉饼和华夫饼,我觉得吃起来不错,但不值得为此排一个小时队。员工服务很好,这里的咖啡也不错。这个地方比较小,你也可以在那这里办公。我想这里应该没有露台。

感谢 BiancaAntohe
写点评点评 (1,145)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

Bulke przez Bibulke餐厅的环境舒适,提供很不错的早午餐,这里早午餐很标准,可能不会让人觉得惊喜,但绝对不会失望。Bulke przez Bibulke餐厅的装修和氛围很不错。适合和朋友们一起来享受一段放松的时光,吃上一顿美食,喝上一杯卡布奇诺,吃上一块美味的蛋糕。

感谢 KevinA206
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

我们是看了这里之前的评论才光顾的这里,评论里说这家餐馆是镇上最棒的吃早点的地方,事实也正是如此。餐馆的外表和内部装修都没有什么特别的,但是食物的味道绝对一流。我妻子点了煮鸡蛋配鳄梨、熏鲑鱼、沙拉和面包,我则点了餐馆自制的荞麦蜂蜜燕麦卷、酸奶和新鲜的水果,味道很棒而且我们都吃的很饱,这里所有的工作人员都很热情。

感谢 phillipg601
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

我来过两次:一次是早午餐,一次是晚餐。这两次,我都要等上20-30分钟才能坐下。所以要有耐心……早午餐的食物很好也很健康,但是分量很少。晚餐还不错:我点了一份凯撒沙拉,看起来很好吃(不过大蒜有点太多了……)直到我发现那颗独特的樱桃番茄已经完全腐烂了。好恶心……我不再吃了‍♂️.

感谢 olivier o
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

一年后我又来到这里,他们(餐馆)仍然很好。我注意到他们开始供应可外带的早餐(也许他们早就开始早餐外卖了,但这并不影响供应早餐的时间)。我们吃了法式早餐,阿格里科拉和百吉饼。一切都很好,不过他们花了大约30分钟去准备早餐和提供服务。卡布奇诺非常不错,我妻子很喜欢加植物奶的卡布奇诺如果我等待早餐的时间最多15分钟的话,他们会得到更高的评分。这是早餐,所以应该更快(供应)。他们应该花钱买个额外的咖啡机或更换一个更大的咖啡机。我们等咖啡20分钟了!!!!

感谢 ZibiKoszalin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Bulke przez Bibulke Restaurant的旅行者还看了

Mazovia Province华沙
Mazovia Province华沙

去过Bulke przez Bibulke Restaurant吗? 请分享你的经验!