“悠长的周末”
Flambeeria的点评

Flambeeria
华沙排名第31 (共3,566家美食)
菜系: 各国料理
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

因为这家餐馆的评论很好,而且距离我们酒店只有几步路的距离,所以就来了这里。虽然是一家小餐馆,但服务很好,员工都很乐于助人。菜单不是很丰富,但食物很棒,与我们之前吃过的都不太一样。甜点也很好吃,一切都特别物有所值,我肯定会推荐这家餐厅。

感谢 879suet
写点评点评 (185)

2019年1月24日点评

这家餐馆是我晚上最喜欢和家人朋友一起光顾的地方,菜单上的菜品种类不多,你一定不会错过这里的特色菜的。另外这里的酒类也都很美味,尤其推荐格雷拉葡萄酒!你能在这里享受一顿完美的晚餐。

感谢 gabriela p
2018年11月12日点评

超棒的餐厅!我在华沙的最后一个夜晚,又来到了这里——温馨的氛围、一流的服务。由一位随和的侍者热烈欢迎。菜单也很容易理解。美酒佳肴,价格合理。还会再来享受这里的气氛和美味的食物!

感谢 SergejArtamonov
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们真的很享受在这家餐厅的时光和食物。他们有美味的主菜和美味的甜点,我非常喜欢!如果你是和国外朋友一起来,这里的服务也很好,因为大多数服务员都能用英语点餐和讲解菜单。

感谢 Anthonynoce
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

很好的地方,员工很讨人喜欢而且最重要的是食物真的非常美味。说英语的员工很专业很热情。我们午饭一起吃了flambee还喝了汤。汤真的很浓郁很美味,flambee很好吃很松脆。去那试试吧!

感谢 sirpaa93

查看过Flambeeria的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

去过Flambeeria吗? 请分享你的经验!