“午餐”

华沙排名第1 (共3,563家美食)
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

服务态度很好,鸭胸肉和汤是服务员推荐,据说是本地菜,味道很不错。位置在Novotel 旁边,门口不是特别显眼,不太容易找。但里面环境非常舒适。

用餐日期:2019年4月
感谢 HuanD6
写点评点评 (694)

TripAdvisor 中国会员
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

(1)服务人员(一位女性)非常热情且专业,会了解客人的需求和喜好后给出极棒的推荐,每道餐点送上时也会亲切(发自内心的)仔细的说明并和客人维持良好的互动;
(2)按照推荐所点的Winter Tea非常顺口,微甜微酸,让人胃口大开;
(3)从前菜、主菜到甜点,每道都是完美的,无论是摆盘和味道,特别推荐类似华人卤牛肉的一道料理,卤的又透又软嫩,经过长时间的欧洲旅行后,突然吃到了带有家乡味的料理,令人感到万分惊喜。

感谢 julianc157
TripAdvisor 中国会员
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2018年6月28日点评

这里的装饰非常现代,灰色调的设计和装饰灯具。黑色的金属门框,和精美的餐具。服务员非常热情。整体来说,如果你来华沙待一晚,我非常推荐这家餐厅。

感谢 Jessica20161028

查看过N31restaurant&bar by Robert Sowa的旅行者还看了

Mazovia Province华沙

去过N31restaurant&bar by Robert Sowa吗? 请分享你的经验!