“烹饪乐趣”

Bled Castle Restaurant
布莱德排名第2 (共92家美食)
卓越奖
菜系: 斯洛文尼亚菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 可预订
2016年9月11日点评

布莱德城堡在布莱德湖及周边地区提供惊人的观光点,这里很值得独自一人游玩。然而,我们点了食物分量有点小,但完全是餐厅的味道标准。食物是新鲜的,精美的,还有一个当地和国际美食的巧妙搭配。我们尝试了玛瑙香肠,用盘子装起来伴随着沙拉吃。肉排也好吃,服务实际上非常棒的。

感谢 caroandco92

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

有两对夫妇,想要喝一杯饮品(咖啡,水,等等),但因为没有在这家餐馆吃饭所以没有办法买到饮品。尽管有一些夫妇来这显然只是为了喝点饮料。不要做一个令人讨厌的人,或者带着“武士精神”去这家餐厅。这肯定是他们应得的!

感谢 Daniel V
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这家餐厅绝对是由于华丽的位置,看完了美丽的湖和从高高的山上看到布莱德镇招别人喜欢。我对食物的质量感到非常高兴。虾汤、松露通心粉是华丽的、互补的奇妙景色。提示:订玻璃窗旁的桌子(我们只是幸运的获得,只有2张桌子),您将享受到从超过湖泊100米以上的全视图。

感谢 kirillk48
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这是一顿值得怀念的大餐——在布莱德城堡的露台上。城堡修复得很好,值得一看。提前预定用餐席位,你可以免费参观城堡。我们7点开始吃饭——非常完美的一段时间,享受最后几个小时的阳光和超级美的风景。套餐很特别,工作人员超级友好,服务很赞。价格约为50欧元每人,但很值得。强烈推荐。

感谢 B1767WEdanim
2016年7月14日点评

最后一个晚上跟2个朋友一起去的。我们选了4道品尝菜单的菜----肉和奶酪拼盘、黑松露通心粉,菲力鹅肝和最后的坚果蛋糕。一起45欧元。我怎么强调这顿饭有多好吃都不为过!不用说这里的景色,价值,还有这里这么赞的服务。这是在Bled必做的事情。另外,还可以免费去城堡---有什么理由不喜欢呢?

感谢 Harriet D

查看过Bled Castle Restaurant的旅行者还看了

Upper Carniola Region布莱德

去过Bled Castle Restaurant吗? 请分享你的经验!