联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们下榻在一个靠近河边舒适房间。基于这里的地点,干净程度,和配套设施来讲,这里的价钱算是很低的了。酒店就里各色咖啡馆,餐厅,和商店只有一步之遥。唯一不足就是大厅和房间里由于潮湿的缘故,有一股味道。不过空调足以解决这个问题!

感谢 W3361MTlaural
2017年2月17日的点评

我们订了Luiza,但得到的是Lili,这不是问题,因为房间在各方面都很好:干净,宽敞,设备齐全,舒适的床,很棒的河景。工作人员友好且乐于助人。免费的斯洛文尼亚/土耳其咖啡,咖啡制作传送是一个很棒的想法(也许没有法式咖啡壶有一点纯粹化?)。周边所有体验都很好,全面推荐。

感谢 Rory M
2016年12月27日的点评 通过移动设备发表

住在一楼的BR公寓设有额外的睡眠阁楼,是家庭的理想选择。工作人员非常友好包容,帮助我们安排一日游布莱德湖和去里雅斯特。 优越的位置,在老城区的中心。物有所值。

感谢 DaveS1240
2016年10月20日的点评 通过移动设备发表

我和小伙伴十月份在这住了一晚,很不错,正好在老城区市中心,能俯瞰小河。房间很宽敞、干净、温暖。工作人员非常友好,说一口流利的英语,愉快地给我们去哪里参观的建议。我会再来的。Carl

感谢 CarldotYoung
2016年7月20日的点评

这家酒店的地理位置真的很方便。这家公寓就位于河边,周围有很多餐厅,步行就可以去很多旅游景点。房间大小正好合适,有很干净的小厨房(我们在外面吃饭,所以用不到它,但是如果你要自己做的话,这里有全套的装备)。尽管这里的招待不是24小时营业,但这里的员工非常的友好和热心。

感谢 Lautrev