卢布尔雅那
发布
收件箱
搜索
飞龙桥(Zmajski Most)

体验飞龙桥(Zmajski Most)的方式

很喜欢走过这座大桥去往当地的市场!桥上的龙雕像真的很壮观,值得一走。

感谢 charliesR522YM
2019年9月16日的点评

龙是卢布尔雅那的象征:传说中,卢布尔雅那的创建者伊阿宋打败了龙,使这个地区成为建设新城市的安全之地。当你在城市中漫步时,龙是主旋律,它出现在很多景点里(有的是以纪念品的形式出现在纪念品商店里)。我有点失望,因为我期待着一座大型的人行天桥,事实上只发现了一个位于城市的车流中熙熙攘攘的地方。

感谢 AnnaTheGeographist
2019年7月20日的点评

有龙雕像的小桥-跟其他国家相比较,标志有点小-但是它就是它。小桥上的四个龙雕像-似乎是斯洛文尼亚最大的标志!

感谢 Karthik R
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

桥上的龙雕像巨大而有趣。这是一座相当古老的桥梁,如果在城里很值得快速游览一下。它就在一个出售食物或纪念品的大市场旁边。离城堡的步行距离也不远。

感谢 bcasey1
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我的意思是,如果你参观卢布尔雅那,你必须花一分钟去飞龙桥停下来,欣赏这个标志性的地方。就这么简单。雕像很漂亮,是这座城市独有的。

感谢 christopheboucher