卢布尔雅那老城
排名第 2卢布尔雅那景点玩乐(共 190 个)
保存

体验卢布尔雅那老城的方式
Tripadvisor 中国会员
2020年5月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年5月
2019年7月6日的点评

我们在去布莱德湖的路上在卢布尔雅那停下来吃午饭。我们没有期望太多,但当我们在城市中漫步时,这是一个非常美丽的城市。它很干净,布局很好,历史悠久,附近有你需要的一切。不,它不是巴黎、罗马或伦敦,但说实话,我比这三个城市都更喜欢它。这是一个让人感觉轻松的小镇,充满魅力。我希望我们有更多的时间来享受这个城市,但也许下次吧。

感谢 444danielp
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

在老城区漫步非常令人愉快。在过去的几年里,它已经见证了相当多的下层住宅高档化,有一个传言有点腐败的市长在城镇周围做了很多建筑项目来美化它。这里不会疯狂拥挤,这是一件好事,相比于其他派对目的地来说,这里相当克制。

感谢 semanticvision
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

历史悠久的小城市,交通便利,停车方便,这里充满了美丽的建筑还有广场。 不错的露台和可接受的食物饮料价格。四周都是美丽的风景,尤其是从古城堡看到的风景。如果你在的里雅斯特(Trieste)或斯洛文尼亚海岸(Slovenian coast),这里值得你特地来一趟。在我看来,一两天的时间已经足够了,因为这个城市很紧凑。

感谢 Stefan B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

我花了好多时间流连在老城。有好多可以逛的,小吃、餐饭和红酒也很美味。同时,老城可以通往很棒的露天市场,索道则通往城堡。

1  感谢 RobinDav
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

非常有趣的城市,充满了遗产和历史标志和地点。酒吧很友好,人也非常好。 周围环境不错,餐厅不错。建筑物需要更多的维护和护理才能建造一个美丽的城市。美丽的露天市场,了不起的古树历史大师。

感谢 849danielef