“好吃”
中华餐馆的点评

中华餐馆
卢布尔雅那排名第81 (共742家美食)
2021年10月6日点评

不会让中国胃失望的餐厅,味道一流,豆腐菠菜汤真的具好喝,肉沫茄子的手艺让人回味无穷,服务员亲切,环境舒适,良心餐馆,下次还会去吃。

用餐日期:2021年8月

用餐日期:2019年9月
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年8月20日点评

我和一个同学来这家餐馆吃饭没想到还能吃到鸡杂和猪肚。作为一个四川人还被老板鄙视吃不了花椒情何以堪,不是每个四川人都那么能吃麻的嘛!总之有种回到家乡的感觉,在欧洲能吃饭这样的口味我已经很满足了。老板人也很好,还给我们介绍哪里有好吃的哪里有好玩的。

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 sipier l

查看过中华餐馆的旅行者还看了

Upper Carniola Region卢布尔雅那

去过中华餐馆吗? 请分享你的经验!