2015年12月13日的点评

很棒的酒店,房间宽敞,干净,安静。站在位于酒店观景方向的房间里的阳台上可以看到非常棒的风景。提供的早餐有一点令人失望。酒店的建筑、设施配得上5颗星,但是服务只能给4颗星。

感谢 RickHappy2013
2015年7月27日的点评

酒店坐落在海边的一个小山丘上,房间不错,而且非常干净。酒店里有几个很棒的餐厅,工作人员也很好。无线网是免费的,而且速度不错。酒店里既有室内也有室外游泳池。从酒店房间的窗户就能看到亚得里亚海。

感谢 jeetcha
2015年5月25日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了4天。地段很好,就在沙滩上,直达娱乐场所。有个可以观赏美丽海景的阳台,服务优质,餐厅很大,食物味美……房间干净,也够大。我认为这里不适合带小孩来,但是如果是商务人士的话,就再好不过了。价格也不错。

1  感谢 AdrianChD
2015年4月5日的点评

说真的,一个对小健身房额外收费的5星级酒店还要对桑拿额外收费?这简直荒谬!我去的每一个地方都是免费提供这些的。还要怎样,睡你们的床也额外收费?

2  感谢 Mehere2015
2015年2月26日的点评

任何言语都是多余的,你只需要来这儿体验一下这家非常棒的酒店。酒店的一切都精心装饰过,房间干净又漂亮,员工乐于助人,随叫随到。谢谢你们让我们度过了如此美妙的时光,我希望可以很快再见到你们。来自贝尔格莱德的美好祝愿。

感谢 Branka j