今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

体验Postojna Cave的方式

如果你喜欢洞穴、石笋和钟乳石,或者你想了解它们,一定要去这里参观,这里有最好的自然状态。斯洛文尼亚人在展示这个洞穴方面做得很好。井然有序,你可以轻松地花两个小时环顾四周,了解所有的洞穴。如果你的行程很紧,建议你在网上预定。你可以把这个景点和参观利比赞马种马场放在一起,因为他们只有30里的距离。

体验日期:2019年9月
感谢 KaterinaR-B

进去及出来时是坐约10分钟的小火车,由于洞穴中温度较低加上车速要多穿点衣服,钟乳石洞很大很壮观,导游会用很浅显易懂且幽默的方式跟游客解说钟乳石洞形成的过程及这个钟乳石洞的历史,很有趣!因为行程时间的安排我们没有去Vivarium,但在要离开前有一个水族箱可以看到少数的蝾螈,还满不错的!

感谢 怡安 陳

直到你体验了这些绵延数英里的神奇洞穴,你会感觉非常难以置信。这次旅行安排得很好,乘坐“火车”带你深入内部,然后在导游的带领下穿过满是钟乳石和石笋的洞穴——太令人振奋和惊叹了。

感谢 Karin B

给这里5颗星!我们很开心可以游览Postojna Cave。停车场不算很拥挤,但是你得付5欧元。进入景点的门票有一点小贵,但物有所值。我们在里面留下了美好的回忆。导游乐于助人,告诉了我们很多信息。在行程的最后,很高兴能看到生态缸里的那条小龙。很棒,景点维护得很好。

感谢 Zaleilah

我以前去过一些洞穴或类似洞穴的景点,但在这么多次经历当中,这一次是最棒的。是的,即使在九月底,这里也有很多游客,非常繁忙。但这些旅游团组织得很好。首先是乘火车到主要的洞穴景点,然后旅游团被带到一公里长的徒步旅行中,参观最令人惊叹的洞穴。导游提供了非常有趣的信息,也有充足的时间拍照片。节奏很好。我也有机会看到了活的洞螈,其中一些保存在洞穴中的水族馆。从导游那里也很高兴地得知,这种珍稀珍稀动物在波斯托尼亚被人工喂养。很好的体验!不过,请注意,健康有问题的人不适合来这里。步行时间很长,路途很陡峭,没有地方休息,我看到几个老人挣扎着走到终点。

1  感谢 acorna