Tripadvisor 公告:暂停营业
今日开放: 上午10:45 - 上午11:00
保存

体验Postojna Cave的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

这里不是一个普通的洞穴。它可能是世界上最大的洞穴之一。令人惊叹的钟乳石和石笋,我被洞穴结构征服了。火车将带你接近洞穴的最高点的地方,在你乘火车离开之前,你得步行约2公里去欣赏这个洞穴最美丽的地方。在这个洞穴中,你还可以看到变形虫或者称为“小龙”,这是一种非常罕见的物种,只能在两个洞穴中找到,其中就包括波斯托伊纳洞穴。这里绝对是必游之地。

感谢 josepho53
2019年10月25日的点评

如果你要去斯洛文尼亚,这个旅游景点是一个“必看”的地方——它非常壮观。溶洞系统全长约24公里,对外开放5公里。(斯洛文尼亚有大约10000个溶洞,但波斯托尼亚是最大的)洞穴内的涂鸦可以追溯到1213年,1819年洞穴首次成为旅游地。1872年,铁路铺设完毕,第一列火车开始向游客开放;1884年增加了电力照明。火车把我们带到大约3公里的山洞里,然后我们沿着铺好的小径穿过山洞和美丽的石灰岩地层。我们最终在另一个火车站结束了旅行,另一列火车把我们带到了终点。总共大约3个半小时。如果你在斯洛文尼亚旅游,不要错过这个景点,你不会失望的。如果你喜欢我的评论,我希望你能点击“有帮助”按钮;我们写评论的人们喜欢得到认可,这会激励我们做更多的事情,来帮助你制定假期计划。

4  感谢 wendhmagz
2019年10月20日的点评

在斯洛文尼亚的最后一天,布莱德湖下着倾盆大雨,所以我们决定开车去波斯托伊纳洞穴游览一番。 我们很高兴我们做到了! 在一个下雨的秋天,我们加入了英语讲解团队开始游览(他们是还有其他语言的音频耳机提供着的) ,我们登上了一辆敞篷火车。 这天的天气真冷啊! 请确保你戴上了手套和穿上了夹克,否则你可能会冷得无法欣赏这些洞穴那难以置信的规模和景色的。 这趟旅程,是一个有点陡峭的、大约是有着1.5(?)公里的步行体验,所以如果你对于徒步旅程有不方便之处,我觉得你是可以采取一个较短的版本进行体验的。 语言是无法表达这边景色的美丽的。 这边的石笋和钟乳石是超级神奇的,天花板是高高耸立在上的。 我们下火车时,向导还在这边回答了我们的问题。 我们也是有足够的时间进行拍照的,是的,游人可以拍照,但不能使用闪光灯。 建议你不要错过这些山洞了! (当你在咖啡馆吃饭时,推荐你品尝黑洞汉堡。 真的是很好吃的!)

感谢 jay c
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

这里真的是一个必去之地啊!当你进去的时候,你会坐10分钟的火车进入洞穴深处。一个神奇的地方,这个洞又深又大!导游说它大约有20公里长,但只有5公里左右是对公众开放的。洞里大约有10摄氏度,所以要穿的暖和点!

感谢 misz87
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢自然景点,这个波斯托伊纳洞穴真的很不错。我们是开车来这里玩的,很好找,停车也方便。停车费不贵。景点附近还有很多美食,所以无论你是带小孩和家人一起来,或者一个人,都会觉得很享受的。洞穴景点很迷人。我们的导游很不错,在他那里我们学会了很多洞穴相关的知识。穿衣打扮要注意的。这些山洞的温度恒定在摄氏10度,需要穿厚一点,请穿好步行鞋。洞穴中各种景点,都很漂亮。很高兴,我来这里旅行了。

感谢 656amyh
2019年10月8日的点评

进去及出来时是坐约10分钟的小火车,由于洞穴中温度较低加上车速要多穿点衣服,钟乳石洞很大很壮观,导游会用很浅显易懂且幽默的方式跟游客解说钟乳石洞形成的过程及这个钟乳石洞的历史,很有趣!因为行程时间的安排我们没有去Vivarium,但在要离开前有一个水族箱可以看到少数的蝾螈,还满不错的!

感谢 怡安 陳