“值得一去的餐馆”
Paprika的点评

Paprika
布达佩斯排名第155 (共5,165家美食)
卓越奖
菜系: 东欧
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: Erzsébetváros
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

如果你在游览这个地区周围的纪念堂的话,值得来这个餐馆品尝一下。食物很美味,份量多,又不贵。服务很慢,但是我发现这是这个国家到处都有的现象。我不是匈牙利人,但是我真的很喜欢我的午餐,下次一定会再来的。

感谢 erYeti

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我男朋友在网上找了这家餐厅,但是当我到那儿的时候我感到非常失望。餐厅的露台非常小,不允许吸烟,一切都非常老旧,但是他们说这是“传统”,食物非常贵,但是味道不好吃(或者至少不合我的口味)。哦,他们还没有wifi,因为他们是“传统”餐厅。希望这对大家有帮助!

3  感谢 Stefania0817
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

太好吃了,并且量大无比,两个人午饭点了牛肉汤和羊腿,就已经太饱了,晚饭都没有再吃了。并且面包好吃,蘸着特色的辣椒酱,简直吃的停不下来!

用餐日期:2016年8月
感谢 wwja5
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

有人在外面排队进入餐厅,我认为是一个好迹象。菜单上有很多选择,有好的选择。食物很好,呈现的也很有创意,分量也很足。服务很好,价格公道。

感谢 Chilli05187049
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Paprika的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯
匈牙利中部布达佩斯

去过Paprika吗? 请分享你的经验!