布达佩斯
发布
收件箱
搜索

“味道好,份量太超值了”
Paprika的点评

Paprika
布达佩斯排名第153 (共4,026家美食)
菜系: 东欧
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 七区 / 犹太区
2019年9月4日点评

很乡村气息的餐厅,我们在用餐时间没有预定的前往,人很多但很幸运地刚好很快有座位还。店员非常有活力的介绍餐点,我在这间餐厅喝到了此行中最好喝的渔夫汤&goulash,而且份量好大... 两份主餐上来后,我们真的是好为难,因为份量大到我们一看就知道吃不完了!餐点都很好吃,只是每一道的份量都是惊人的多~ 饱足之后,可以走到英雄广场散步兼消化

1  感谢 fairping620
撰写点评点评 (3,823)

2019年8月28日点评

我丈夫之所以选择Pump House餐馆,是出于时间的考虑,也是因为他喜欢啤酒吧。这家餐馆令人印象深刻的是随时可供选择的啤酒。我喜欢苏格兰啤酒。希腊沙拉很好吃,但我吃不完。我丈夫帮我吃了一些希腊沙拉,他还点法式吐司,都很好吃。沙拉里的多汁蒜虾以及focaccia面包都是特别的美食。我们很容易就找到了座位,服务很热情,很出色。

感谢 Aussiegloggy
2019年7月16日点评

我从来不写评论。但与我们前几天晚上吃饭的餐馆支付的价格相比,这里太贵了。我不推荐这家餐厅。葡萄酒的性价比也不高。

感谢 mathieu n
2019年7月2日点评

虽然没订位,但是已经过了午餐尖峰期,稍稍等了一下就有位子了。食物味道很好,份量也足。吃完后还可以到英雄广场走走,消化一下!

感谢 SherrieXu
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子喜欢在旅行中找到真正的当地美食,它不可避免地让我们远离了旅游的陷阱区。地铁和步行10分钟可以很容易的从Paprika到旁边的英雄公园,这值得游览。女主人很热情,服务很及时,酒很好,有各国的用餐者。我们开始和一对西班牙夫妇交谈,一边是加拿大人,另一边是意大利人,法国人,当然还有匈牙利人。我的鱼汤很丰盛,再加一点辣椒就完美了,而我的主菜炖牛肉煮得很好。最好的是含鹅脂肪的鹅肝。哇很棒的味道。你需要预定。服务不错。

感谢 Gman201255

查看过Paprika的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Paprika吗? 请分享你的经验!