“汤面很难吃”

Flour Style Wok Bar
布达佩斯排名第175 (共4,018家美食)
价格区间: US$3 - US$2,785
周围地区: 五区 / 内城区
周围地区: 五区 / 内城区
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

和朋友一起去的 都点了汤面 大家都觉得不好吃 面条很硬 汤底很淡 带着很浓的烫蘑菇的腥味 只能说是迎合外国人口味的店 可能外国人觉得这是不错的中餐吧呵呵

用餐日期:2019年9月
感谢 Trip13784825939

TripAdvisor 中国会员
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

我不是很热衷于中国食物,但是这里的食物很好吃。他们有很多种类的饮品,并且价格也比较亲民。如果你吃惯了饺子,你可以试着换一下中餐。

感谢 portegal
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

我们喜欢中式拉面汤。它在任何地方都一样好吃。因为他们用的是鸡汤底,还配上了海鲜拉面里那种带头的大虾,这也许会让很多北美人吃不习惯。感觉和快餐一样好吃。哦,这里还有非常干净的卫生间。

感谢 cyriltobinz
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

食物很不错,不是最好的,但我还是很喜欢,但是,工作人员本可以表现得更加好点。我本人还不错,是个很有礼貌的人,但是工作人员没有同样地对我,我感觉很烦心。我们感觉不是很热情。

感谢 jinxco

查看过Flour Style Wok Bar的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Flour Style Wok Bar吗? 请分享你的经验!