“无敌了”
汉阁饭店的点评

汉阁饭店
布达佩斯排名第1,308 (共3,970家美食)
价格区间: US$4 - US$9,528
2021年9月18日点评

接骨木果的饮品简直太配川菜了,菜量大,上菜快,风味独特!藤椒鱼简直是必点的!老板娘人也很好!麻婆豆腐配米饭这口儿真是百吃不腻!

用餐日期:2021年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 uuu956

2018年10月22日点评 通过移动设备发表

川菜真棒! 简直了! 老板娘一定来自新疆,类似达坂城的姑娘,人美心善菜好吃.... .... ....
认真讲:菜不错,服务热情(能帮忙介绍对象那种)。
然后,多喝几杯,(口水鸡,抄手,火锅肉) 真的很棒!
棒棒棒!

2018年6月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月

查看过汉阁饭店的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过汉阁饭店吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。