“东西味道非常一般,服务非常之慢”

Ramazuri Bistronomy
布达佩斯排名第157 (共4,013家美食)
周围地区: 一区 / 布达
周围地区: 一区 / 布达

我们是下午16点多去吃,没有几个客人,服务员有四五个,但是点餐上菜和付钱都非常非常慢,在这种不忙的情况下我比较难以理解。东西未到非常一般,虽然排盘还比较漂亮。 三样东西我们吃了大概17000FT,含12%的服务费,感觉性价比不高,不建议来吃。

用餐日期:2019年9月
感谢 682jingjingg

2019年3月10日点评

我们逛到这附近刚好是午餐时间,点了chicken paprikash, pork loin, 价位虽然偏高,但分量刚刚好适合我们,很精致的美食,吃完每个人再喝一杯咖啡

感谢 ZacharyYangTW
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

我们在布达佩斯最满意既一餐,食物超正,服务又好,只可能用完美黎形容,而且距离马提亚教堂好近,晚餐后去睇下夜晚既教堂同渔人堡,另有一番风味!

感谢 Steven M
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

鲑鱼煎的刚刚好,外焦里嫩,真的是我吃过最好吃的煎鲑鱼!梨子柠檬水也很好喝,梨子味道很足,也没有很贵,真的很棒喔!

感谢 Pioneer809478
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

这餐厅的食物味道不错,环境也好,我们坐了在角落的一张台,静静的谈天,喝酒喝咖啡,过了一个愉快的晚上。

感谢 PhiliaLipia

查看过Ramazuri Bistronomy的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Ramazuri Bistronomy吗? 请分享你的经验!