“意外中的收获”

Meatology Budapest 2.0
布达佩斯排名第31 (共4,019家美食)
周围地区: 五区 / 内城区
周围地区: 五区 / 内城区
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这个餐馆是无意中在trip advisor上看到的,看了图片上的半只烤鸭,非常的诱人,特意到此点了一份烤鸭,份量有点足,男生都有点撑,建议女生2个人一起尝试。服务员也非常的热情,那个叫Adam的帅哥服务比较热情,强烈推荐给大家尝试下此餐馆。

用餐日期:2019年9月
2  感谢 NoahP222

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

大家来到布达佩斯,可以到 Meatology Budapest 2.0吃一餐,因为这里的肉层次非常丰富,咬落去感觉良好,应该不会令大家失望, 大家可来试一下。

感谢 PhiliaLipia
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月

查看过Meatology Budapest 2.0的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Meatology Budapest 2.0吗? 请分享你的经验!