让您以优惠价格入住
Eurostars HotelsUS$134
Booking.comUS$132
TravelocityUS$131
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

酒店位于市中心。房间很宽敞,装修得很好。与欧洲大多数酒店不同的是,这里有沏茶和煮咖啡的设施。就服务和房间而言,这家酒店肯定是4星级的。前台工作人员非常乐于助人,并在最后时刻为我订了一次机场接送服务。早餐很好,但并不奢华。步行5分钟可以到vaci街,那里是餐厅和购物的好去处。货币兑换也就在拐角处。如果你有时间,就一定要去多瑙河上的夜游晚餐。没有比乘游轮游览布达佩斯更好的方式了。

感谢 GlobeTrotterrrrrrrr
2018年3月13日的点评 通过移动设备发表

一连入住了两晚wurostar酒店,感觉很好。酒店类近地铁站,方便前往其他景点。房间面积不少,十分舒适。自助早餐选择也很多。总括是一间值得入住的酒店。

感谢 patohikari
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

我在十月初在这里住了两个晚上,房间很舒适,自助早餐也很丰富。真的不喜欢酒店走廊里的嘈杂音乐(夜里甚至都有)。位置很好,因为我的房间很安静,而且从房间里可以俯瞰步行街。

感谢 demona700
2017年10月6日的点评

上周在Eurostars住了5个晚上,饭店的地点非常好。刚好在地铁2号线和3号线之间。 如果搭2号线,在Astoria下车后走H出口。搭3号线,在Ferenciek tere下车后走C出口。两个出口都离饭店走路不到五分钟的路程。
办理入住和退房手续都很快速,房间够大也很干净,床铺非常的大,两个人睡很足够了。
早餐提供的非常多样化,选择性很多,很少在欧洲商务饭店吃到这么好的早餐,我每天都吃很饱。
如果你是要在市区搭地铁去各个地方,这个饭店真的很推荐,去到哪里都很近,就算要搭16号巴士去皇宫也很方便。
我这一趟还有到Keleti火车站,基本上从饭店出门10分钟就到了,根本就不需要换线。
这个饭店离最热闹的瓦兹街走路不到10分钟就到了,可以从头走到尾后顺便去逛中央市场。
总之,非常的推荐

感谢 Mervin L
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

非常现代化的酒店,房间浴室和床尺寸都很好,早餐很不错,员工有礼貌,而且你有需要的时候,他们很乐意帮助你。不是布达佩斯最好的位置,但是价钱摆在这里,你没什么好抱怨的。下次再来。

感谢 EvieMartin
2017年7月29日的点评

欧洲之星布达佩斯中心酒店距离布达佩斯的许多主要观光景点仅有步行路程。 房间大而现代化,空调工作非常好。我们在七楼的一个面对一条大街的房间,我们听不到任何街头的噪音-很棒的隔音!自助早餐比我吃过的许多早餐好多了,所以我非常推荐。工作人员热情友好。特别是Judet很棒。她真的了解这个地区,并提出了很好的建议,无论是在哪里吃到一些正宗的匈牙利美食,或是如何在多瑙河上享用美味的饮料和风景。Judet也非常有帮助,为我们安排了去Szechenyi浴场的旅程,包括毛巾,拖鞋和浴袍!酒店还提供免费无线网络连接

感谢 AFLion85