“又一家猫途鹰上推荐的的好餐厅”
Ruben Restaurant的点评

Ruben Restaurant
布达佩斯排名第173 (共3,754家美食)
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 五区 / 内城区
2016年9月8日点评

我是看了猫途鹰上面的评价以后才决定来这家餐厅吃饭的。东西很好吃,工作人员态度也很友好。推荐他们家的特制柠檬汁,特别适合在太阳下晒了一整天以后喝。

感谢 hgenie625
撰写点评点评 (2,478)

2016年8月25日点评

我们到达的时候已经很晚了,但他们仍然盛情迎接我们;-)幸亏我的兄弟之前已经去过那里了,所以给到我一些建议,在这里就餐我们没有感受到失望,恰恰相反,价格是非常合理的!我真的很推荐这家餐厅,给所有愿意享受美食的人们。

感谢 Merceddd
2016年7月16日点评

我们想在布达佩斯期间能吃到一些正宗的匈牙利菜,而Ruben餐厅正好满足了我们的要求。这里的菜都很好吃,分量也很大,服务很亲切友好。晚间在这里用餐环境非常美!

感谢 misiae
2016年7月9日点评

这家餐厅提供的服务十分的出色。服务员非常不错,他们能立刻知道我们的需求——这不是常见的事情!(我和我男友点了同一份开胃菜 —— 顺便推荐一下肉馅辣酱烤饼 —— 当我男友举手示意我们想要两个小碟子来分食的时候,服务员马上就明白了我们的意思) 很不错的氛围,食物很棒。我比较推荐巧克力三组合(冰激凌,舒芙蕾和慕斯)。巧克力吃得我快要死了,但我真的找不到别的更好的地方了!到布达佩斯旅游必去之地。

感谢 AiThe
2016年7月7日点评

很实惠的匈牙利午餐,气氛很好。这个地方在午餐时间(中午)非常忙碌,但往往还是可以挤进去。3道菜不到4欧元,食物是典型的匈牙利食物,如果你不是素食者那真是完美。

感谢 StreetwiseM
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

查看过Ruben Restaurant的旅行者还看了

匈牙利中部布达佩斯

去过Ruben Restaurant吗? 请分享你的经验!